Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
11.03.2018

Ума Турман и ее дочь сыграют в "Очень странные дела"

Ума Турман и ее дочь сыграют в "Очень странные дела"

К сериалу "Очень странные дела", который в начале декабря 2017 года был официально продлен на третий сезон, присоединится голливудская звезда Ума Турман и ее 19-летняя дочь Майя Турман-Хоук.

В сериале братьев Даффер ей досталась роль персонажа по имени Робин — это юная девушка, которая, устав от скучной работы, ищет приключений — и находит чуть больше, чем рассчитывала.

Персонаж Майи будет раскрывать тайны в Хоукингс, штат Индиана — вымышленный город, где разворачиваются действа научно-фантастического сериала.

В январе отец Майи, Итан Хоук рассказал изданию PEOPLE о том, как он гордился своей дочерью, которую он делит с бывшей женой Турман.

Майя играла роль в новой адаптации BBC Little Women, вместе с Вайноной Райдер Winona Ryder, которая также играет в «Очень странных делах».

Дата выпуска и количество серий нового сезона пока неизвестны.

Но, по словам актера Дэвида Харбора. Сыгравшего шерифа Джима Хоппера, новые серии выйдут на Netflix в 2019 году. Съемки нового сезона предположительно начнутся в апреле нынешнего года.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload