Новые рецензии
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Я худеюФильм «Я худею» - весьма необычный проект для российской киноиндустрии, в основном из-за того, что на наших экранах нечасто можно увидеть комедию,...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
10.02.2018

У хоррора "Прочь" будет продолжение

У хоррора "Прочь" будет продолжение

Сатирический хоррор "Прочь" (в украинском прокате "Ловушка") не просто стал лучшим ужастиком и одним из лучших фильмов прошлого года, но также большим кассовым хитом и обладателем трех номинаций на "Оскар", что для данного жанра огромная редкость.

Так что неудивительно, что зашел разговор о возможном сиквеле. Режиссер Джордан Пил, для которого "Прочь" стал полнометражным дебютом, рассматривает перспективы продолжения, сообщает The Hollywood Reporter.

"Я серьезно рассматриваю возможность сделать сиквел. Мне нравится эта вселенная, и я чувствую, что в ней есть еще много историй, которые можно рассказать. Есть некоторые свободные концы, которые хотят быть связанными", — сказал постановщик.

И добавил для тех, кто боится, что сиквел уступит оригиналу: "Но я точно не буду делать сиквел просто для того, чтобы выпустить продолжение. Я хочу, чтобы появилась история, которая поднимется на ступень выше".

Осторожно, спойлер! В финале первого фильма герой Дэниэла Калуя, переживший жуткое знакомство с родителями своей теперь уже бывшей девушки, благополучно выбирается из кошмара вместе с товарищем, который прибыл его спасать. И эти черные парни знают большой секрет про белых, так что определенно есть куда двигаться дальше.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload