Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
02.09.2019

Студия Marvel анонсировала будущие проекты

Студия Marvel анонсировала будущие проекты

Глава студии Marvel Кевин Файги объявил, что помимо анонсированных ранее сериалов "Локи", "Ванда/Вижн", "Сокол и Зимний солдат" и "Соколиный глаз" стриминговый сервис Disney+ запустит еще три проекта: "Женщина-Халк", "Лунный рыцарь" и "Мисс Марвел".

Британская сценаристка Биша К. Али станет шоураннером сериала про первую супергероиню-мусульманку Камалу Хан, известную под псевдонимом "Мисс Марвел". Первое появление Хан состоялось в Captain Marvel #14 (Август, 2013), прежде чем она стала главной героиней сольной серии Ms. Marvel, выпущенной в феврале 2014 года. По сюжету, это девушка-подростка пакистано-американского происхождения из Джерси-Сити, обладающая способностью деформировать своё тело. Она обнаруживает свои нечеловеческие гены и принимает имя Мисс Марвел от своего кумира Кэрол Денверс, когда та становится Капитаном Марвел.

По комиксам Женщина-Халк — кузина Брюса Беннера по имени Дженнифер Уолтерс. Была создана Стэном Ли и Джо Бушема и впервые появилась в The Savage She-Hulk № 1 в феврале 1980 года. Когда её ранили, Брюс сделал ей переливание крови, так как только он мог стать донором; из-за радиоактивной крови Дженнифер мутировала, как это было с её двоюродным братом, и превратилась в Женщину-Халк. В отличии от Беннера она довольно быстро научилась контролировать свою вторую личность и даже предпочитала чаще находиться в образе Халка.

"Лунный рыцарь" — история Марка Спектора, оперативника ЦРУ, которого от смерти спас древний егопетский бог Коншу, предлагая дать ему вторую жизнь и новые силы, если он станет его воплощением (аватаром) на Земле и будет служить ему. После "перерождения" Лунный рыцарь стал сверхчеловеком, силы которого, впрочем, во многом зависели от Луны. Ночью в полнолуние его сила существенно возрастала, делая его сильнее десяти сильных мужчин; также существенно возрастали скорость, выносливость, ловкость. Впервые появился на страницах комиксов в 1975 году.

Также стало известно, что сериал "Локи" будет снимать Кейт Херрон ("Половое воспитание"). В "Соколе и Зимнем солдате" появится новый персонаж по имени Джон Уокер, котрого сыграет Уайатт Рассел ("Черное зеркало").

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload