Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
17.12.2018

Рэми Малек и другие: объявили номинантов SAG Awards

Рэми Малек и другие: объявили номинантов SAG Awards

Гильдия киноактеров США (SAG-AFTRA) объявила номинантов своей ежегодной премии SAG Awards.

Так, лучшим ведущим актером в кинофильме может стать Кристиан Бейл, сыгравший политика Дика Чейни в драме "Власть", Рэми Малек за роль Фредди Меркьюри в "Богемной рапсодии", Брэдли Купер, Вигго Мортенсен или исполнитель главной роли в "Черном клановце" Спайка Ли Джон Дэвид Вашингтон.

Награда за главную женскую роль в кинофильме может достаться Эмили Блант, Гленн Клоуз, Оливии Колман, Леди Гаге или Мелиссе Маккарти.

Лучшим актерским ансамблем могут стать команды картин "Рождение звезды", "Черная Пантера", "Черный клановец", "Богемная рапсодия" или "Безумно богатые азиаты".

На премию за главную женскую роль в телесериале претендуют Элизабет Мосс за "Рассказ служанки", Сандра О за "Убивая Еву", Робин Райт, Джулия Гарнер и Лора Линни — обе за работу над сериалом "Озарк".

Среди мужчин представлены Джейсон Бейтман, Стерлинг К. Браун, Джозеф Файнс, Джон Красинки и Боб Оденкерк. Команды телешоу "Атланта" с Дональдом Гловером, "Метод Комински" с Майклом Дугласом и "Блеск" с Элисон Бри будут бороться за премию в номинации "Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале".

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload