Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
05.10.2019

Перезапуск "Крутого Уокера": кто заменит Чака Норриса

Перезапуск "Крутого Уокера": кто заменит Чака Норриса

Новым техасским рейнджером в перезапуске картины станет звезда сериала "Сверхъестественное".

Телестудия CBS запустила в производство перезапуск популярного в 90-е сериала "Крутой Уокер" ("Уокер, техасский рейнджер").

Роль главного героя по имени Корделл Уокер, которого в оригинале играл Чак Норрис, получил звезда сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки.

Сценарий напишет Анна Фрике, она же станет одним из продюсеров сериала, а исполнительным продюсером выступит Дэн Лин ("Смертельное оружие").

По сюжету, Уокер, вдовец и отец двоих детей, возвращается в родной Остин после двух лет работы под прикрытием. Вместе со своей напарницей, одной из немногих женщин-рейнджеров, он продолжает бороться с преступностью.

О дате выхода шоу "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски" пока не сообщается.

Напомним, "Крутой Уокер" выходил на CBS с 1993 по 2001 годы. Было отснято восемь сезонов. Сериал показывали более чем в 100 странах. В 2005 году сериал получил полнометражное продолжение — "Испытание огнем".

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload