Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
05.10.2019

Перезапуск "Крутого Уокера": кто заменит Чака Норриса

Перезапуск "Крутого Уокера": кто заменит Чака Норриса

Новым техасским рейнджером в перезапуске картины станет звезда сериала "Сверхъестественное".

Телестудия CBS запустила в производство перезапуск популярного в 90-е сериала "Крутой Уокер" ("Уокер, техасский рейнджер").

Роль главного героя по имени Корделл Уокер, которого в оригинале играл Чак Норрис, получил звезда сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки.

Сценарий напишет Анна Фрике, она же станет одним из продюсеров сериала, а исполнительным продюсером выступит Дэн Лин ("Смертельное оружие").

По сюжету, Уокер, вдовец и отец двоих детей, возвращается в родной Остин после двух лет работы под прикрытием. Вместе со своей напарницей, одной из немногих женщин-рейнджеров, он продолжает бороться с преступностью.

О дате выхода шоу "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски" пока не сообщается.

Напомним, "Крутой Уокер" выходил на CBS с 1993 по 2001 годы. Было отснято восемь сезонов. Сериал показывали более чем в 100 странах. В 2005 году сериал получил полнометражное продолжение — "Испытание огнем".

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload