Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
08.02.2018

Paramount экранизирует выдуманную энциклопедическую серию

Paramount экранизирует выдуманную энциклопедическую серию

У Disney есть Marvel, у Warner есть DC, у Sony есть "Человек-паук", а у Fox (которая теперь тоже принадлежит Disney) есть "Люди Икс". А вот у Universal и Paramount нет ни одной комикс-вселенной, поэтому они ищут материал для потенциальной большой франшизы.

Пока Universal не особо успешно запускает свою "Темную вселенную", посвященную реинкарнированным классическим монстрам, студия Paramount решила создать франшизу на основе фиктивной энциклопедической серии "Ологи", пишет Empire.

"Ологи" — это собрание из тринадцати выдуманных томов, касающихся таких предметов, как вампирология, пиратология, драконология, динозаврология, иллюзионология, алиенология (от слова "alien" — чужой) и многих других. Надо полагать, нас ждет приключенческая фэнтези-антология с размахом сродни "Гарри Поттеру" и "Фантастическим зверям".

Студия уже назначила куратором проекта Акиву Голдсмана ("Игры разума", "Любовь сквозь время", "Темная башня"), который будет контролировать работу сценаристов. В числе последних — Майкл Чабон, Линдси Бир ("Трансформеры: Последний рыцарь", "Хроника убийцы короля"), Джо Роберт Коул ("Чёрная пантера"), Николь Перлман ("Стражи галактики") и Кристина Ходсон ("Бамблби").

Авторы работают в команде с художниками, генерируя идеи для семи сценариев, которые расскажут семь разных, но взаимосвязанных историй.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload