Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
04.11.2018

Наоми Уоттс сыграет главную героиню в приквеле "Игры престолов"

Наоми Уоттс сыграет главную героиню в приквеле "Игры престолов"

Создатели приквелов и сиквелов "Игры престолов" много сил положили на подбор актеров, и вот - результат. Неповторимая Наоми Уоттс станет одной из главных героинь первого приквела Игры престолов.

После долгих переговоров актриса Наоми Уоттс согласилась исполнить ведущую роль в пилотном эпизоде приквела "Игры престолов" по сценарию Джейн Голдман и автора книги Джорджа Р.Р. Мартина.

События приквела произойдут за тысячи лет до событий основной серии. Сюжет рассказывает, как золотая Эра Героев заканчивается и мир погружается во тьму.

"Есть только одна истина — мы не знаем ничего об этой эпохе: от ужаснейших тайн Вестероса до секрета происхождения Белых ходоков и Старков из древних легенд", - пишут в описании.

Наоми Уоттс сыграет харизматичную аристократку, разумеется, со страшным и таинственным прошлым, вроде не Таргариен, но все равно - с изюминкой.

Голдман таже стала и шоураннером нового сериала, а Мартин получил право быть исполнительным продюсером, так что будет интересно.

Никто из хорошо знакомых персонажей из "Игры престолов" не появится в приквеле.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload