Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
05.11.2018

"Мег" с Джейсоном Стэтхэмом получил сиквел

"Мег" с Джейсоном Стэтхэмом получил сиквел

Премьера фэнтезийного триллера "Мег" состоялась в августе 2018 года. За это время фильм с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли успел набрать достаточно позитивных отзывов, чтобы хотя бы задуматься о продолжении.

Кроме массы положительных отзывов и рекомендаций,"Мег" также по всему миру заработал чуть больше полумиллиарда долларов при бюджете в 130 миллионов. Не удивительно, что создатели решились на еще одну часть ленты.

О том, что работа над продолжением "Мег" уже началась, журналистам рассказала исполнительный продюсер оригинала, Кэтрин Сюйцзюнь Ин. Девушка оставила свой комментарий для издания "Variety".

"Да, это точно входит в наши планы. Пока все на самой ранней стадии, но мы над этим работаем. Пока мы стараемся держать все в секрете", - рассказала Кэтрин о том, что сейчас происходит с сиквелом фантастической картины.

Сценарист для сиквела пока еще не назначен. Кроме того, студия Warner Bros. официального согласия на производство продолжения "Мег" еще не дала. Отметим, что в скором времени киноманы смогут оценить фильм "Мег" у себя дома: цифровая версия фильма появится в продаже уже 13 ноября.

Напомним, по сюжету оригинального фильма профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое - трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.

Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload