Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
04.11.2019

Леонардо ДиКаприо встретился с Гретой Тунберг

Леонардо ДиКаприо встретился с Гретой Тунберг

Актер надеется, что послание юной экоактивистки - это тревожный сигнал для всех мировых лидеров о том, что пора бездействия закончилась.

Оскароносный голливудский актер Леонардо ДиКаприо побеседовал со шведской 16-летней экоактивисткой Гретой Тунберг и опубликовал в своем Instagram их совместную фотографию.

"В истории есть лишь несколько примеров, когда в поворотные моменты голоса начинают звучать громче и способны менять мир. История рассудит, что мы делаем сегодня, чтобы будущие поколения смогли наслаждаться жизнью на планете, которую мы так безусловно воспринимали как должное", - написал он.

ДиКаприо надеется, что послание Греты - это тревожный сигнал для всех мировых лидеров о том, что пора бездействия закончилась.

"Именно благодаря Грете и молодым активистам во всем мире я с оптимизмом смотрю в будущее. Для меня было честью провести время с Гретой. Мы договорились поддерживать друг друга в нашем стремлении обеспечить светлое будущее нашей планете", - прокомментировал встречу ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо - известный борец за экологию. У него есть фонд, который финансирует различные организации по защите окружающей среды. Недавно актер инвестировал в экологичный обувной бренд.

Грета Тунберг прославилась осенью прошлого года, когда начала проводить одиночные забастовки против изменения климата возле здания шведского парламента в Стокгольме. В итоге ее поддержали школьники во всем мире, и инициатива Тунберг превратилась в международное движениe за сохранность экологии.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload