Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
24.06.2018

Ксавье Долан присоединился ко второй главе хоррора "Оно"

Ксавье Долан присоединился ко второй главе хоррора "Оно"

Канадский вундеркинд Ксавье Долан (который уже давно вырос) влился в актерский состав второй части ужастика "Оно" по Стивену Кингу.

Напомним, Долан является франкоязычным канадским режиссером, завсегдатаем и призером Каннского и Венецианского фестивалей, на счету которого фильмы "Мамочка", "Том на ферме", "Это всего лишь конец света" и другие. В некоторых он сам исполнял главную роль.

Вместе с Доланом к проекту присоединился актер Уилл Бейнбринк.

Андрес Мускетти возвращается в режиссерское кресло, чтобы устроить членам Клуба неудачников новую встречу с клоуном Пеннивайзом. Ребята выросли, но возвращение в городок Дерри, что в штате Мэн, и воспоминания о жутком монстре вызывают в них не меньший страх, чем в детстве.

Взрослые версии главных героев сыграют Джеймс МакЭвой (Билл), Билл Хэйдер (Ричи), Джессика Честейн (Беверли), Джеймс Рэнсон (Эдди), Энди Бин (Стэнли), Джей Райан (Бен) и Исайя Мустафа (Майк). Билл Скарсгард снова сыграет страшного антагониста.

Ксавье Долан воплотит образ Эдриана Меллона — весельчака, живущего в Дерри, который становится мишенью местных хулиганов. Уилл Бейнбринк сыграет Тома Рогэна, любовника Беверли Марш.

Съемки должны стартовать в следующем месяце. Релиз намечен на 6 сентября 2019 года.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload