Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
09.12.2017

Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3"

Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3"

Создатель фильма "Тор 3: Рагнарек" Тайка Вайтити имеет все шансы снять один из перспективных фильмов из серии "Звездные войны". Во всяком случае, это следует из заявления главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, слова которой приводит издание Comic Book.

"Я бы с большим удовольствием поручила ему снять "Звездные войны". Уверена в том, что у него есть для этого все необходимое. На меня произвело больше впечатление то, как он с легкостью стал частью киновселенной Marvel, и его блестящая работа над "Тором", - прокомментировала она.

Стоит отметить, что сам Вайтити не горел желанием занять режиссерский пост фильма "Звездные войны". В одном из интервью он признавал, что "эта франшиза слишком тяжела и масштабна, и в ней нет места таким, как он". Вполне возможно, что Вайтити просто шутил в свойственной ему манере.

Напомним, что фильм "Тор 3: Рагнарек" стал самым успешным из этой серии, заработав в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Проект претендовал на целый ряд престижных профессиональных наград.
Что касается "Звездных войн", то в середине декабря 2017 года зрители смогут посмотреть восьмой эпизод под названием "Звездные войны 8: Последние джедаи".

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload