04.11.2018

Кейт Хадсон сыграет главную героиню в новом кинофильме "Blood Moon"

Популярная блондинка стала мамой всего три недели назад, однако голливудская актриса уже готовится предстать в новом амплуа.

Сегодня стало известно, что кандидатуру Кейт Хадсон утвердили на главную женскую роль в кинокартине "Blood Moon". Примечательно, что партнерами многодетной матери станут не менее знаменитые коллеги. Ведь среди исполнителей главных ролей также числится Зак Эфрон, а также Крэйг Робинсон. Напомним, что последний обрел всемирную популярность благодаря участию в съемках телесериалов "Призраки" и "Офис".

Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, режиссером новой картины выступит британка Ана Лили Амирпур. Кстати, 38-летняя брюнетка работала над созданием кинолент "Девушка возвращается одна ночью домой" и "Плохая партия". Продюсером ленты "Blood Moon" стал оскароносный Джон Лешер. Пока киноделы не сообщают всех подробностей предстоящих съемок, однако Кейт Хадсон уже приступила к активным тренировкам, пытаясь вернуть прежнюю фигуру. Также выяснилось, что сюжет расскажет о жизни девушки, обладающей паранормальными способностями. Главная героиня, сбежав из психиатрической клиники Орлеана, поселяется в убежище, где развивается основной сюжет. Примечательно, что создатели кинофильма вдохновились классическими приключенческими историями конца 80-х годов.