Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
26.02.2013

Как пробиться в Голливуде: реальная история

Как пробиться в Голливуде: реальная история

Миллионы молодых барышень по всему миру грезят об актерской карьере, Голливуд и огромные гонорары не дают им покоя. Как говориться, everybody comes to Hollywood. Джия Скова - отличный пример такой девушки на пути к славе.

 

Американская модель и актриса российского происхождения в 22 года уже успела прославиться, поучаствовав в рекламных компаниях и показах таких гигантов модного бизнеса как Calvin Klein и Giorgio Armani и сняться в 11 фильмах (большинство из них выйдут в 2013 и 2014).

 

Успех Джии (настоящее имя - Гуля Сковородина) - типичная история золушки. Джия родилась в небольшом городе Саратов, мать погибла в автокатострофе, когда девочке было 3 года, всё ее детство прошло с папой и мачехой. Свой первый конкурс красоты – "Красавица Поволжья" Джия выиграла, когда ей было 15. В этом же возрасте она начала мечтать о карьере в кино и при первой же возможности уехала в Москву эту мечту осуществлять. Начав с модельного бизнеса и преуспев в нем, Джия стала дальше идти к своей цели - Голливуду.

В 2012 году она наконец-то переехала в США и сразу получила несколько актерских предложений. Одно из них - предложение сняться в фильме про убийство журналистки Анны Политковской - Джия отклонила из политических соображений, чем вызвала скандал в прессе. Все фильмы сейчас находяться в процессе съемок, но несмотря на это, Джия уже пользуется огромной популярностью у американских зрителей. Количество ее поклонников в твиттере превышает 850 000, а ее необычная яркая внешность вдохновила дизайнеров на создание личной куклы.

Джию Скову то и дело называют «русской барби» или «русской Анжелиной Джоли». Надеемся, у этой амбициозной девушки все получится, а мы будем пристально следить за ее карьерой. A star is born.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload