Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
09.10.2018

Итоги выставки «ИгроМир 2018»

Итоги выставки «ИгроМир 2018»

С 4 по 7 октября 2018 года состоялось главное событие российской игровой индустрии – тринадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2018». Одновременно с «ИгроМиром», прошел юбилейный пятый фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2018. Мероприятие состоялось в павильоне 1 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Посетители «ИгроМира 2018» получили уникальную возможность первыми увидеть новинки игрового мира, протестировать самое передовое игровое «железо» и принять участие во многочисленных розыгрышах и конкурсах. Одним из самых зрелищных событий выставки стал шоуматч по игре CS:GO, в котором любительская команда пожилых геймеров из России Iron Legion («Железный Легион») одержала победу над своими соперниками из Швеции – профессиональным коллективом Silver Snipers.

На «ИгроМире 2018» свои стенды представили такие компании, как Blizzard Entertainment, Ubisoft, Activision, XBOX, PlayStation, ASUS, ACER, THQ Nordic, Intel, Microsoft, Bandai Namco, Gamepark, GIGABYTE, OMEN by HP, «БУКА», Red Square, «М.Видео», Warner Bros. Interactive Entertainment, Legion by Lenovo и многие другие.

Специальными гостями выставки стали певица Хелависа (Наталья О’Шей), основатель и лидер группы «Мельница», встретившаяся с поклонниками на стенде компании Blizzard Entertainment, и писатель Дмитрий Глуховский, который провел презентацию предстоящей игры от издательства «Бука» «Метро. Исход», основанной на вселенной книжной серии «Метро 2033», а также подписал книги для фанатов.

В этом году «ИгроМир 2018» и Comic Con Russia посетило более 170 тысяч посетителей за четыре дня работы. Более 200 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах. Экспозиция заняла четыре зала первого павильона «Крокус Экспо» общей площадью 26.500 кв.м.

В бизнес-дне выставок (4 октября) приняло участие 25 000 человек, а все дни работы «ИгроМира 2018» и Comic Con Russia мероприятия освещали более 2000 представителей медиа.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload