Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
24.06.2018

Хлоя Морец больше не Убивашка

Хлоя Морец больше не Убивашка

Популярная голливудская актриса Хлоя Морец не намерена больше возвращаться к образу Убивашки в новых экранизациях комикса "Пипец". 

По словам Морец, ей не очень понравилась вторая часть проекта.

"Мне бы хотелось, чтобы сиквел получился немного другим. Полагаю, что мы все ожидали чего-то иного. Я люблю Убивашку, но считаю, что она была хороша в "Пипце", и я намерена оставить ее в этом состоянии. Чтобы все запомнили ее именно такой. Думаю, что третьего "Пипца" все же не будет, во всяком случае не с Убивашкой в моем исполнении", - сказала она.

Напомним, что фильм "Пипец" был выпущен в 2010 году. В картине также снимались Аарон Тейлор-Джонсон, Николас Кейдж, Марк Стронг, Кристофер Минц-Плассе, Ксандер Беркли, Линдси Фонсека, Кларк Дьюк и другие артисты.

При бюджете всего в 30 миллионов долларов проект собрал в прокате около 100 миллионов. В 2013 году зрителям был представлен сиквел, собравший значительно меньше - 60 миллионов долларов.

В 2017 году сообщалось о намерении перезапустить проект с новыми исполнителями ключевых ролей, однако никаких сроков реализации этих планов не указывалось.

Напомним, Хлоя Морец появится в хорроре "Суспирия" 2 ноября 2018 года

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload