Новые рецензии
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Капитан МарвелКапитан Марвел - очередной фильм уже столь огромной киновселенной Марвел. Удивительно, но вот уже больше 10 лет, всеми любимая киностудия, принадлежащая...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
15.02.2019

Голливудские кинокомпании поделились списком премьер 2021 года

Голливудские кинокомпании поделились списком премьер 2021 года

Современные кинокомпании давно взяли за правило планировать премьеры на пару лет вперед. Потом они, конечно, не всегда выполняют обещанное, но зрители по крайней мере в общих чертах знают, чего им ожидать.

Как раз для таких - ожидающих - свежая информация о некоторых самых ярких премьерах 2021 года, уже имеющих дату релиза.

Начнется год с премьеры безымянного пока фильма от Untitled Marvel Studios Film, которая запланирована на 12 февраля. Скорее всего это будет продолжение "Черной пантеры". Более точно выяснить не удалось, поскольку Marvel известна своей скрытностью.

На 26 марта запланирован выход второй части мультфильма "Босс-молокосос" от DreamWorks Animation. За озвучку главной роли в оригинале все так же отвечает Алек Болдуин.

2 апреля забронировал для премьеры десятый фильм франшизы "Форсаж". Он, должен стать последней картиной серии, так что фанатам стоит пометить дату крестиком.

Уже летом, 11 июня, выйдет финальная часть трилогии "Мир Юрского период" с Криссом Ротом в главной роли.

А на конец месяца, 25 июня, забита дата премьеры "Бэтмена". Так что время для поиска нового молодого Брюса Уэйна у режиссера еще есть.

9 июля в планах Disney стоит "Индиана Джонс-5". Он станет последним фильмом с участием Харрисона Форда. Снимет его Стивен Спилберг, сразу же после окончания работы над "Вестсайдской историей".

В этом же месяце выйдет "Миссия невыполнима-7" с Томом Крузом в роли агента Итана Ханта.

6 августа зарезервировано для "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна, который перезапустит франшизу заново.

Долгожданная третья часть "Аватара" выйдет под конец года – 17 декабря.

Также в 2021-м выйдут еще несколько фильмов по Вселенной Marvel и анимация об абсолютно новых героях.

Поживем-увидим, скольким из этих премьер суждено состояться.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload