Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
26.06.2018

Джордж Клуни станет режиссером нового фильма

Джордж Клуни станет режиссером нового фильма

Популярный голливудский актер и режиссер Джордж Клунипланирует стать режиссером нового научно-фантастического триллера кинокомпании 21th Century Fox.

57-летний американский актер Джордж Клуни сейчас занят работой над фильмом "Улов-22", события которого расскажут о Второй мировой войны. Несмотря на это, режиссер уже спланировал, каким проектом займется дальше.

Так, Клуни ведет переговоры на счет того, чтобы стать режиссером научно-фантастического триллера "Эхо", правами на который владеет студия 20th Century Fox и продюсерская компания Шона Леви 21 Laps.

Сценаристом стал Кристофер МакБрайд ("Заговор"). История рассказывает о сотруднике ЦРУ, который координирует работу дронов. Однажды герою начинает казаться, что его жена - вовсе не та, за кого себя выдает, что ее подменили. Или же он просто параноик, который постепенно сходит с ума. В итоге персонаж сам начинает сомневаться в собственной адекватности и все глубже погружается в психологический кризис.

Изначально режиссером "Эхо" должен был стать именно Кристофер, однако создатели решили, что более звездный режиссер принесет больше успеха.

В любом случае, сейчас судьба проекта напрямую зависит от будущего компании Fox, которая до сих пор не перешла к новому владельцу. Напомним, что студии Disney и Comcast конкурируют за приобретение ее активов. А на днях кинокомпания Walt Disney предложила 21st Century Fox выгодную сделку.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload