Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
16.12.2018

Джейк Джилленхол снимется в ремейке датского триллера

Джейк Джилленхол снимется в ремейке датского триллера

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты "Горная женщина: На войне", которая выдвинута от Исландии на "Оскар". А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского триллера "Виновен", который выдвинут на "Оскар" от Дании.

Джилленхол будет продюсировать ремейк через свою производственную компанию Nine Stories совместно с Bold Films. Также, надо полагать, актер исполнит ведущую роль.

Оригинальный "Виновен" шведского постановщика Густава Мёллера выиграл World Cinema Award на "Сандэнсе" и теперь представляет Данию на "Оскаре" 2019. В центре сюжета — бывший сотрудник полиции, который находится под следствием и поэтому отстранен. Его переводят на работу в службу экстренной помощи. И однажды он получает звонок от женщины, которую похитили. Чтобы спасти ее, герою приходится сразиться с внутренними демонами.

По описанию похоже на "Тревожный вызов" с Холли Берри, но создатели обещают куда более напряженную игру. "Мы смотрели "Виновного" на "Сандэнсе" и были поражены, — сказали Джилленхол и его партнер по Nine Stories Рива Маркер. — Фильм Мёллера мастерски вплетает напряжение в острое изучение характера и является именно тем материалом, который Nine Stories стремится разработать. Мы гордимся тем, что можем адаптировать его для американской аудитории".

Теперь Джилленхол будет искать сценариста и режиссера для своего проекта. А также актрису, которая сыграет похищенную женщину, если, конечно, для той предусмотрено появление в кадре.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload