Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
21.06.2018

Disney прекратил съемки фильма про Оби Ван Кеноби

Disney прекратил съемки фильма про Оби Ван Кеноби

После неудачи с релизом фильма "Изгой один" и "Хан Соло", Disnry заморозили съемки спин-оффов гениальной космической саги Лукаса "Звездные войны".

Производство всех спин-оффов "Звездных войн" заморожено и отложено на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на свои источники в студии Lucasfilm.

Новое руководство студии решило сосредоточиться на создании девятого эпизода саги, а также следующей трилогии, содержание которой еще только предстоит определить.

Утверждается, что до провала картины "Хан Соло: Звездные войны. Истории" наиболее активно разрабатывался проект, посвященный Оби-Вану Кенноби, но теперь все задействованные в нем специалисты, распущены.

Аналогичная судьба постигла и спин-офф о знаменитом охотнике за головами Бобе Фетте, который согласился снимать режиссер Джеймс Мэнголд.

Напомним, что в начале июня 2018 года появились слухи о том, что уже осенью пост главы Lucasfilm покинет Кэтлин Кеннеди, которая отвечала за перезапуск киновселенной "Звездные войны" после покупки ее компанией Walt Disney. "Хан Соло: Звездные войны. Истории" может стать первым эпизодом "Звездных войн", который не окупился в прокате. Эксперты высказывали предположения о том, что его финальные мировые сборы вряд ли превысят 400 миллионов долларов.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload