Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии
Росомаха: Бессмертный
The Wolverine (2013 - США)
Новости
Риз Уизерспун услышит «Три словечка»
16.05.2013Риз Уизерспун услышит «Три словечка»

Учитывая, что в прошлый раз, когда Риз Уизерспун поработала с Джеймсом Мэнголдом над фильмом «Переступить черту», она получила Оскар, вы можете понять, почему она снова решила не терять шанса в сотрудничестве с ним. Сейчас они готовятся поработать над адаптацией мемуаров «Три словечка».

«Росомаха: Бессмертный» - уже скоро!
17.03.2013«Росомаха: Бессмертный» - уже скоро!

28 марта планируется выход тизера к трейлеру фильма «Росомаха: Бессмертный». Об этом в своём Твиттере (https://twitter.com/mang0ld) сообщил режиссёр картины Джеймс Мэнголд. После тизера последует и сам трейлер продолжительностью более двух минут.

Ходченкова вместо Бил
20.07.2012Ходченкова вместо Бил

Анонсированное недавно участие Джессики Бил в сиквеле «Росомахи» оказалось опровергнуто. Бил отказалась от роли венгерской отравительницы Гадюки и теперь представители Fox в спешном порядке договариваются с новой кандидаткой – актрисой Светланой Ходченковой, которую западные зрители знают по остросюжетному детективу «Шпион, выйди вон!».

Джессика Бил – Гадюка в «Росомахе»
14.07.2012Джессика Бил – Гадюка в «Росомахе»

Актриса получила роль в Хьюджекмановском мутантском перформансе «Росомаха». Джессика Бил сыграет Викторию «Гадюку». В этом персонаже есть как отрицательные, так и положительные стороны, Гадюка постоянно мечется между плохишами и героями, в основном преследуя собственные интересы.

«Ной» построит ковчег на деньги Paramount
05.10.2011«Ной» построит ковчег на деньги Paramount

Даррен Аронофски, постановщик «Чёрного лебедя» - одного из прошлогодних оскаровских фаворитов, наконец, выбрал себе новый объект для режиссуры. Подтвердились слухи, летом этого года бороздившие просторы интернета – Даррен будет снимать высокобюджетный библейский эпик «Ной», ветхозаветную историю о древнем праведнике, который, по божьему велению, построил гигантский корабль, разместил в нем каждой твари по паре и, когда пришло время, наблюдал с борта своего судна апокалипсические сцены гибели человечества в бушующих водах всемирного потопа.

Изменения в сюжете «Росомахи»
03.09.2011Изменения в сюжете «Росомахи»

Грядущий сиквел «Росомахи» испытывает очередные трудности - на этот раз, Fox не устраивает сценарий, до сей поры считавшийся вполне удовлетворительным. Съемки супергеройского фильма стартуют через полгода и студия решила не тратить время впустую - Марк Бомбэк недавно был нанят для переработки и шлифовки сюжета картины.

Недельный дайджест. Выпуск №8
19.06.2011Недельный дайджест. Выпуск №8

Кратко о важном: Русский бизнес в Голливуде; Стивен Спилберг возвращается в Парк Юрского периода, и кое-что ещё. Роднянский – продюсер Торнтона Следуя своей стратегии расширения бизнеса за пределы РФ, в апреле этого года, один из крупнейших российских продюсеров - Александр Роднянский приобрел медиа холдинг A Company, занимающийся лицензированием и производством кинопродукции во многих странах Центральной и Восточной Европы.

Недельный дайджест. Выпуск №7
12.06.2011Недельный дайджест. Выпуск №7

Кратко о важном: Реквием по человечеству в исполнении Аронофски; Большой Японец развалит Америку; Второе задание для Эвелин Солт; Фокусы Айзенберга и Джилленхола, и кое-что ещё. Зеленый свет для «Солт 2» Студия Sony Pictures приняла официальное решение о запуске в производство второй серии шпионского триллера «Солт».

Аронофски заглянет в будущее
11.05.2011Аронофски заглянет в будущее

Даррен Аронофски видимо уладил свои семейные проблемы и с новыми силами рвется в бой. Возвращаться к режиссуре «Росомахи II» постановщик «Чёрного лебедя» уже не собирается, зато у него на примете есть не менее любопытный проект.

«Дюна» подождет ещё
23.03.2011«Дюна» подождет ещё

Март 2011 стал фатальным уже для пятого голливудского блокбастера. «Хребты безумия», «Желтая подводная лодка», «Росомаха», «Мировая Война Z»; сегодня, к черному списку неудачников присоединилась «Дюна».

Самоустранение Даррена Аронофски
19.03.2011Самоустранение Даррена Аронофски

Постановщик «Чёрного лебедя» неожиданно объявил о своем уходе из проекта «Росомаха». Официально, Даррен объясняет своё бегство слишком плотным графиком. Его не устраивает годичная командировка я Японию, где было запланировано провести основную часть съемок – это невыносимо долгое расставание с семьей и близкими.

Цунами снесло Клинта Иствуда
14.03.2011Цунами снесло Клинта Иствуда

Природная катастрофа произошедшая в Японии не могла не отразиться и на киноиндустрии. В Стране восходящего солнца остановлен прокат мистического фильма Клинта Иствуда «Потустороннее», из-за открывающей картину сцены, в которой показано цунами, обрушившееся на Тайланд в декабре 2004.